Виски Octomor 11.3 Islay Barley 0,7 л. в подарочной упаковке
Версия 11.3 показывает различия в характере виски, созданных из разных сортов ячменя. Если спирты версии 11.1 были получены из ячменя с основной части Шотландии, то спирты для 11.3 были получены из местного ячменя с фермы Октомор (Джеймса Брауна). Урожай ячменя сорта Concerto был собран на поле Ирэн осенью 2013 года и окурен торфом до уровня фенольных веществ 194 ppm.
Выдержка осуществлялась в течение 5 лет в бочках из-под Jim Beam, Heaven Hill, Buffalo Trace и Jack Daniels.
Виски разлит при натуральной крепости 61.7% ABV.
Использование местного ячменя, выращенного в уникальном климате Айлы, позволило создать совершенно самобытный характер виски, даже несмотря на абсолютно идентичную с изданием 11.1 схему выдержки спиртов.
Тираж издания составит 18 тысячи бутылок.
Виски Октамор 11.3 Islay Barley 194 PPM
Страна: Шотландия
Регион: Айла (Islay)
Бренд: Bruichladdich
Тип: Односолодовый виски (Single Malt Scotch Whisky)
Выдержка в бочках: из-под бурбона
Выдержка: 5 лет.
Фильтрация: без холодной фильтрации
Крепость: 61.7 %
Объем: 0,7 л.
Цвет: Ячменная солома.
Аромат: Восьмицветочный характер на носу, летний и яркий. Торфяной дым поначалу поднимается медленно, но выходит легким прикосновением, чистым и сухим, очень заметным на заднем плане. Прекрасные легкие цветочные ноты и сладкие цитрусовые с медом и ванилью, которые действительно скрепляют все вместе.
Вкус: текстурно этот драмат имеет фантастическое присутствие во вкусе, прекрасно сохраняя высокую крепость. Нежная сладость, мед и фруктовый сироп, флердоранж, абрикосовый джем и снова цветочный букет, все нежные мягкие ноты сдерживают фенолы, свидетельство методов дистилляции, позволяющих проявить характер нашего духа с преобладанием высокий уровень фенолов.
Финиш: Естественно, присутствие фенола проявляется в финише, цветочные ноты исчезают, и появляется сухой дым, землистый с сухой травой. Жженый вереск, ирис и солодовый сахар - все это играет роль в сложном долгом послевкусии.
Характер: Такое отчетливое выражение Octomore, так много аромата происходит от солодового ячменя и дистилляции. Методы дистилляции позволяют нам медленно
Оставьте свой отзыв
Написать отзыв
Оставьте свой отзыв о товаре.